10 Ide Mix and Match Tampil Trendy dengan T-Shirt, Mudah Kok!

Sampulbola – Kaos atau t-shirt merupakan salah satu item yang paling nyaman saat dipakai. Banyak orang yang mecoba untuk menggabungkan t-shirt dengan item-item yang lain agar nampak modis dan tak terlihat terlalu biasa. Nah daripada bingung mencari-cari, lebih baik lihat beberapa ide atau inspirasi cara mix and match menggunakan t-shirt berikut ini yuk, agar makin trendy dan fashionable tentunya!

1. Kamu bisa dapatkan look feminim dan fresh dengan memadu-madankan mustard yellow t-shirt dengan long skirt lace transparent seperti ini!

2. White t-shirt, mini skirt, bomber jacket, dan sneakers, bisa banget jadi perpaduan yang pas buat kamu yang mau tampil chic dan trendy. Look ini akan sangat cocok dipakai buat hangout bersama teman-temanmu

3. Gak ribet, kamu bisa tampil cantik dan feminim dengan memadukan print t-shirt dengan striped mini skirt seperti ini. Pakai juga topi dan sneakers biar outfitmu makin kece!

4. Santai dan kasual, perpaduan antara white t-shirt, cardigan, dan skinny jeans emang perpaduan yang paling simpel tapi sangat cantik. Jangan lupa pakai sling bag dan flatshoes favorit biar makin oke ya

5. Tak perlu pakai banyak item, kamu bisa dapatkan look yang trendy hanya dengan memadukan denim jacket dan white t-shirt seperti ini. Lengkapi juga dengan sling bag dan high heels biar makin modis

6. T-shirt yang di padu-padankan dengan setelan plaid blazer dan pants ini akan membuat look-mu terlihat formal. Cocok banget dipakai untuk outfit kerja nih

7. Memadukan white t-shirt dengan slip dress seperti ini akan membuatmu terlihat sangat cantik dan feminim lho girls. Cocok banget dipakai saat ingin bersantai dan jalan-jalan saat weekend

Baca Juga:  Jun Ji Hyun – Jang Ki Yong Siap Hangatkan Musim Dingin Lewat ‘Warm World Campaign’

8. Sederhana tapi cantik, kamu bisa banget nih memadu-madankan white t-shirt dengan midi skirt seperti ini. Meski simpel, tapi tetap fashionable kok

9. Memadukan white t-shirt, celana jeans, dan kemeja yang dijadikan sebagai outer seperti ini akan membuat look-mu terlihat sedikit tomboy. Untuk sepatunya, kamu bisa gunakan high heels atau sneakers favorit ya!

10. Mau liburan tapi nggak mau ribet? Padu-padankan saja white t-shirt dan high waist denim shorts seperti ini. Pakai juga sandal dan kaca mata favorit biar makin kece ya.

Nah itu dia beberapa ide mix and match dengan menggunakan t-shirt.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *