10 Inspirasi Padu Padan Dress dan Sneakers

Sampulbola – Gaun atau dress menjadi salah satu gaya fashion girly dan feminin. Kebanyakan cewek akan memadukan dress favorit mereka dengan sepatu hak tinggi agar terlihat anggun. Eits, padahal gak melulu dengan high heels, dress juga cocok dipadukan dengan model sepatu lain.

Salah satunya sneakers! Ya, perpaduan sneakers dan gaun bisa menjadi gaya OOTD kasual super kece. Pas banget buat dipakai hangout hingga jadi outfit saat liburan. Kamu pun tak perlu takut kaki pegal karena sneakers relatif nyaman digunakan untuk melakukan banyak aktivitas.

Gaya satu ini juga cocok banget buat kamu si tomboy yang ingin mencoba mengenakan gaun. Biar gak makin penasaran, langsung aja yuk lihat 10 inspirasi padu padan dress dan sneakers modis di bawah ini!

1. Stylish buat hangout saat liburan, kamu bisa terapkan gaya monokrom dengan perpaduan slit dress polkadot dan sneakers putih

Karena bajunya sudah ramai, kamu hanya perlu menambahkan sedikit aksesoris sebagai pemanis seperti kacamata hitam dan sling bag.

2. Masih bernuansa monokrom, kamu juga bisa memadukan dress bodycon berbahan katun dengan jaket kulit

Pilihlah warna-warna netral cenderung gelap seperti hitam dan abu-abu. Sebagai statement outfit-mu, kenakan sneakers dengan sentuhan warna neon yang eye catching!

3. OOTD liburanmu dijamin fashionable sekaligus nyaman dengan midi dress model sabrina dan sepatu converse!

Supaya holiday vibes-nya makin terasa, kamu juga bisa tambahkan topi pantai berbahan rotan yang chic!

4. Stylish gak perlu ribet! Perpaduan dress minimalis tanpa lengan dengan sneakers ini juga sudah bikin penampilanmu kece maksimal.

Supaya gayamu gak monoton, bisa tambahkan aksesoris pendukung seperti kacamata hitam, kalung, dan sling bag model fringe nan unik. Pas buat jadi OOTD kasual saat hangout bareng sahabat!

Baca Juga:  3 Tren Fashion yang Akan Sering Kamu Lihat di 2019

5. Ciptakan gaya vintage berkelas dengan memadukan dress lengan panjang polkadot, ikat pinggang, transparent bag, dan sneakers

Pas banget nih buat kamu penggemar fashion vintage yang classy. Meskipun santai, gayamu sukses mencuri perhatian, nih!

6. Kamu tipe cewek yang gak takut pakai outfit super unik? Nih, tiru OOTD Kendall Jenner dengan mini dress penuh warna dan sneakers andalannya

Outfit satu ini bisa bikin gayamu makin ceria dan eye catching, lho! Jangan takut saat mix and match outfit supaya penampilanmu gak monoton!

7. Selena Gomez juga memilih outfit santai perpaduan dress biru muda v-neck dan sepatu kets putih

Selena juga menenteng tas tangan hitam yang kian menambah kesan elegan pada penampilannya. Ia juga merias wajahnya dengan memulaskan lipstik merah nan seksi!

8. Outfit bertema summer yang cute nan modis, coba padukan mini floral dress dan sneakers

Floral outfit menjadi salah satu fashion item yang wajib dimiliki karena modelnya yang stylish dan mudah dipadukan dengan gaya apa pun. Supaya makin ceria, kamu bisa kenakan tas selempang berwarna kuning cerah.

9. Selain dress dan sneakers, coba deh tambahkan outerwear supaya penampilanmu makin menarik!

Contohnya memadukan dress pendek biru muda dengan sneakers dan denim jacket. Penampilanmu tetap terlihat santai namun cool abis!

10. Dress putih berbahan lace, sneakers, hand bag, dan kacamata hitam bisa jadi inspirasi OOTD kece bergaya boho chic

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *