14 Busana yang Lagi Trending ala Fashion Week Spring/Summer 2019!

Sampulbola – Siapa yang gak tahu fashion week, ajang peragaan busana bergengsi setiap tahun? Acara yang berporos di Paris, Milan, dan New York ini, menampilkan busana-busana dari designer terkemuka di dunia mulai dari Tom Ford, Burberry, Louis Vuitton, Max Mara, dan lain-lain. Nah, selain itu, Fashion Week juga sering dijadikan petunjuk fashion piece apa sajakah yang akan nge-trend nih.

Udah tahu belom apa sih yang lagi in banget tahun 2019 ini? Yuk intip 14 look di bawah dan jadi trendsetter!

1. Tampil monochrome dengan nuansa warna-warna basic earth-tone seperti putih dan cokelat dari atas sampai bawah!

2. Busana dengan style ala jaring-jaring tampak ngehits banget di peragaan fashion week 2019

3. Busana bercorak ragam motif pada scarf juga terlihat menawan bila dijadikan dress

4. Motif polkadot akan membuat look yang cute, gak pernah go out of style!

5. Gaya tahun 90an, busana dengan detail kupu-kupu kembali lagi di Fashion Week kali ini

6. Ada lagi style from the 90’s nih! Busana nuansa motif kotak-kotak hitam putih.

7. Tampak sweet dengan look yang berwarna soft seperti pale blue

8. Jangan takut untuk mencampurkan warna, color blocking outfits lagi trending!

9. Tampil casual dan cute dengan memadukan bike shorts dan atasan yang unik

10. Fresh dan mencolok dengan warna-warna neon, berani coba?

11. Selain fishnet, style rajutan atau crochet lagi in banget. Pas untuk kamu yang mau berlibur ke pantai!

12. Gaya busana jumpsuit, dress, atau coat dengan desain dasar bagai jaket safari dengan banyak elemen saku

Baca Juga:  7 Inspirasi Style Nyaman dengan Oversized Sweater ala Hailey Baldwin

13. Siapa yang gak suka busana berbahan metallic. Kali ini, dipadukan dengan warna-warna blush seperti coral dan pink.

14. Unik! Biasa dipakai sebagai bahan jas hujan, plastic coat menjadi salah satu deretan fashion piece yang bakal jadi trendy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *