5 Zodiak Ini Paling Cemburuan Lho, Tingkahnya Bikin Gemas!

Sampulbola – Kira-kira kamu suka atau malah geli dicemburuin? Mungkin memang enak saja dikhawatirkan atau dicemburuin sama pacar sendiri kalau alasannya karena takut kehilangan. Tapi kalau cemburuannya kebangetan? Yakin masih tahan?

Berdasarkan zodiak nih, ada 5 zodiak yang terkenal paling cemburuan sama pasangan. Walau beberapa dari mereka gak mengungkapkannya secara langsung, tapi dalama hatinya panas banget dan pengen marahin pacar yang deket sama orang lain. Coba deh cek, zodiak kamu ada gak ya?

1. Cancer (21 Juni-22 Juli)

Karena Cancer kental dengan emosi yang berubah-ubah, perasa, peka dan serba memikirkan segalanya, makanya saat pacarnya pergi dengan orang yang tidak dia kenal, dia akan langsung was-was dan berubah jadi super over posesif. Dia lebih baik berantem daripada membiarkan pacarnya pergi saking cemburuannya. Pokoknya kamu yang pacaran sama Cancer, harus sabar, ya!

2. Virgo (23 Agustus-22 September)

Virgo ini terkenal manja. Makanya dia cenderung gak bisa jauh dari pacarnya. Bisa sih, tapi kalau pacarnya sudah berdekatan dengan orang lain, Virgo langsung cemberut dan merajuk. Hayo ngaku, kamu gini juga gak?

3. Taurus (20 April-20 Mei)

Taurus ini sosok yang sangat setia, makanya dia cenderung menuntut pasangannya untuk setia juga seperti dirinya. Dia gak sadar, kalau kesetiaan itu gak bisa dipaksa. Alhasil, dia bakal mudah sekali cemburu dan bete kalau diabaikan.

4. Sagitarius (22 November-21 Desember)

Kalau Sagitarius, dia ini suka memilah-milah siapa yang boleh pergi dengan pacarnya dan siapa yang tidak boleh. Karena Sag punya sifat yang sedikit semaunya sendiri, dia suka gak sadar kalau kecemburuannya ini bikin pacarnya sebal dan gemas. Ah satu lagi, Sag suka gak sadar kalau dia juga suka bergaul dengan siapa saja dan tidak mau dicemburui, lho. Lumayan egois juga, ya!

Baca Juga:  OOTD 3 Zodiak Ini Selalu Bikin Orang-orang Terpesona
5. Pisces (19 Februari-20 Maret)

Paling parah dari semuanya, Pisces ini punya sifat cemburuan di luar nalar. Dia super membatasi pacarnya bahkan saking gak maunya pacarnya direbut orang lain. Insecurities Pisces ini sangat tinggi, lho. Dia bukan hanya sulit percaya pada pacarnya, tapi sulit percaya dengan dirinya sendiri juga.

Cemburu memang tidak ada salahnya. Tapi juga ada tempat dan aturannya. Kalau semua-semua kamu cemburui, ya jangan pacaran sama orang karena orang adalah makluk sosial yang akrab dengan pergaulan. Lagipula, perselingkuhan terjadi semata-mata bukan karena bukan murni salah orang ketiga, tapi salah pasanganmu juga.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *