6 Jenis Sepatu yang Ampuh Bikin Gaya Minimalis Kamu Tetap Stylish!

Sampulbola – Setiap orang pastinya memiliki gaya berpakaian yang berbeda-beda. Ada yang girly, urban, classy, sporty, minimalis, dan lain sebagainya. Buat kamu yang lebih suka memakai pakaian yang gak ribet alias kasual, bukan berarti tampilan kamu harus boring lho.

Berpenampilan minimalis berarti kamu harus memberikan paling tidak satu sentuhan yang membuat look tersebut catchy, seperti, aksesoris, warna baju, model pakaian, termasuk juga sepatu yang kamu kenakan. Untuk yang gak mau terlalu bermain dengan aksesoris, alternatif lain adalah dengan cara upgrade sepatu kamu!

Sepatu-sepatu kayak apa sih yang kira-kira akan bikin kamu tetap kelihatan simple tapi modis? Intip enam model sepatu di bawah ini!

1. Flat Mules pas buat kamu yang malas pakai sepatu, tapi harus terlihat rapi

Sepatu ini cocok untuk kamu yang males pake sepatu, tapi mau memakai sesuatu yang masih terlihat rapi dan cute. Flat mules akan membuat tampilan kasual kamu bervariasi namun tetap simple.

2. Tetap keliatan cool dengan chunky boots!

Untuk penampilan yang lebih cool dan edgy, kamu bisa pakai combat boots. Buat yang pakai dress atau short pants, boots yang berdasari wedges atau heels akan membuat kaki kalian terlihat jenjang.

3. Tetap tampil kasual dan feminin tanpa heels tinggi-tinggi

Gak ada salahnya memadukan heels dengan baju kasual kamu. Justru, akan menambah keunikan dalam outfit yang kamu kenakan. Gak perlu pakai yang 12cm, cukup pakai strappy heels dengan hak yang pendek aja udah pasti akan mengubah look kamu kok!

4. Jangan lupa bersihkan sepatu kamu, nothing is more stylish than a pair of fresh sneakers

Baca Juga:  Charming! Begini Gaya Fashion Kitty Spencer, Keponakan Princess Diana

Nah, yang ini gak perlu biaya mahal-mahal. Kalau kamu udah punya sepatu kets atau sneakers di rumah, apalagi yang warnanya putih, kira-kira udah berapa lama gak dicuci? Mending bawa ke laundry atau bersihkan sendiri sekarang juga! Sepatu yang bebas kotoran dan debu akan mengangkat penampilanmu berkali lipat, lho.

5. Look casual yet elegant dengan paduan cute stilettos

Busana-busana dengan gaya dan warna yang basic, seringkali akan terlihat monoton bila tidak dipadukan dengan benar. Untuk menambah warna dan membuat kamu makin stylish, kombinasikan baju simple kamu dengan high heels bermotif atau warna yang lucu. Hal ini akan membuat look kamu lebih fresh.

6. White boots untuk mempertegas look kamu yang santai

Warna putih memang tidak diragukan lagi menjadi warna yang bisa membuat outfit kamu terlihat cerah. White boots akan menjadi kunci dari look kamu yang kasual. Kamu akan terlihat simple namun tetap classy!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *