Casual, 13 Ide OOTD ala Park Shin Hye di Memories of The Alhambra

Sampulbola – Memories of the Alhambra adalah drama Korea Selatan yang tayang di tvN pada 1 Desember 2018 silam. Drama yang mengambil latar keindahan istana Alhambra yang terletak kota Granada, Spanyol, drama ini di bintang oleh Park Shin Hye sebagai Jeong Hae-joo dan Hyun-bim sebagai Yoo Jin-woo.

Dalam drama ini Park Shin Hye yang berperan sebagai Jeong Hee Joo merupakan sosok wanita yang stylish, hal ini terlihat dari berbagai outfit yang digunakannya. Nah, kali ini kita akan membahas ide daily look ala Park Shin Hye tersebut di KDrama Memories of the Alhambra, yuk simak!

1. Manis dan elegan banget, office look berkelas bisa kamu dapatkan dengan dengan memadukan blouse rajut cokelat longsleeves, celana longgar dan coat panjang warna beige

2. Kemeja warna pastel yang cantik dan lembut yang dipadukan dengan nini skirt ini juga udah sukses kok bikin kamu tampil elegan, trendy dan menarik!

3. Midi dress cream bercorak floral model raffle dengan lengan lonceng juga akan modis abis kamu gunakan, penampilanmu juga akan feminim dan manis banget, cobain yuk!

4. Kasual dan berkarakter, Jeong Hee-joo tampil manis dengan mini skirt hitam dan kemeja abu-abu, warna-warna natural dan lembut bakal selalu sukses bikin penampilan kamu menarik.

5. Males ribet tapi pengen tetap keren dan modis? contek saja ide outfit Hee-joo dari dark jeans, white t-shirt dan outerwear berupa kemeja putih bergaris, cantik deh!

6. Shirt sky blue, long coat navy dan celana abu-abu berpotongan lebar udah bikin gaya kamu semodis dan semanis Hee-joo kok, jangan lupa juga gunakan pula sepatu terbaikmu ya!

Baca Juga:  Nam Joo Hyuk Hingga Jung Hae In Adu Tampan Di Red Carpet

7. Outerwear adalah penyelamat fashion bagi para cewek lho buat yang anti ribet tapi pengen tetap modis, Hee-joo memadukan kaus putihnya dengan outerwear kemeja pastel den dark jeans, modis abis!

8. Skirt maroon dan blouse abu-abu lengan panjang, ajarkan paduan warna untuk tampil menarik dan elegan nih!

9. Lebih fancy dan trendy, gaun hitam dengan brukat nan manis ini gak ada salahnya kamu coba lho, warna hitam akan memberikan kesan elegan pada penampilan kamu, jadi modis seketika deh!

10. Kemeja yang dipadu dengan sweatshirt navy dan celana cokelat bikin penampilan kamu unik, beda dan cantik buat jalan-jalan bareng keluarga atau teman!

11. Midi dress biru langit juga gak kalah cantik kamu gunakan untuk jalan-jalan, cobain yuk!

12. Meski sederhana namun penampilan Hee-joo tampak bersahaja dan berkesan dengan paduan sweater turtleneck, long coat warna beige dan dark jeans!

13. Tampil casual dengan white t-shirt dan dark jeans, Hee-joo memberikan sentuhan outerwear berupa kemeja panjang stripe pink pada penampilannya, cocok buat ngampus nih!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *