Ikuti 7 Tren Fashion dan Kecantikan Terbaru Ini untuk Gaya yang Makin Kekinian!

Sampulbola – Tren fashion dan kecantikan memang selalu berubah dan berputar seiring berjalannya waktu ya. Begitupun untuk tren fashion dan kecantikan di tahun 2019. Sebelum memasuki tahun ini pun, udah banyak fashion and beauty experts yang memprediksi apa aja yang bakalan booming di tahun ini.

Untuk permulaan tahun 2019 ini, banyak banget item fashion dan tren makeup yang dulu sempat ngetren dan kini banyak digemari lagi.

Supaya gaya kita selalu up to date, kekinian dan enggak ketinggalan jaman, pastinya kita harus mengikuti perkembangan tren terbaru dong!

Yuk cari tahu tren fashion dan kecantikan terbaru agar penampilan kita selalu terlihat kekinian!

Outfit warna putih

Outfit berwarna putih ini emang enggak pernah habis termakan oleh zaman. Setuju?

Di tahun 2019 , outfit dengan warna netral ini masih jadi salah satu outfit andalan untuk menciptakan gaya yang trendy dan effortless.

Enggak heran sih, item fashion berwarna putih emang paling gampang dipadupadankan dengan warna lainnya!

Outfit Warna Neon

Outfit dengan warna nyentrik alias warna neon ternyata diprediksi masih akan memeriahkan tren fashion tahun ini.

Jadi, enggak ada alasan lagi deh untuk takut dan malu mengenakan outfit berwarna yang lebih vibrant dan cerah!

Outfit motif polka dots

Coba dicek yuk, ada berapa item fashion motif polka dots yang ada di lemari?

Tahun 2019 ini, saatnya untuk lebih sering mengenakan outfit motif polka dots yang ramai dipakai oleh para desainer kenamaan dunia ini.

Outfit berbahan tulle

Outfit berbahan tulle yang transparan memang akan memberikan kesan tampilan yang mewah dan anggun.

Baca Juga:  Brand Fashion Ini Punya Semua Tentang Harry Potter

Masih banyak desainer kondang yang mengandalkan bahan yang satu ini untuk membuat outfit formal yang outstanding.

Enggak cuma outfit formal aja, pemakaian bahan tulle untuk outfit kasual sehari-hari juga akan menciptakan tampilan yang lebih beda!

Beads bag

Beads bag is back! Siapa yang saat masih kecil dulu sering banget mengenakan tas model ini buat mainan?

‘Tas buatan nenek’ ini disinyalir akan jadi item fashion yang bakalan ngetren di tahun 2019 menggantikan penggunaan waist bag yang sempat ngetren di tahun 2018 lalu.

Yuk, mulai berburu beads bag dengan warna cerah biar tampilan makin imut dan kekinian!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *