Ini 8 Gaya Fashion Chic Korea ala Kakak Perempuan J-Hope, Jiwoo!

Sampulbola – Sebagai salah satu mega bintang terkenal di dunia, ternyata J-Hope punya saudara kandung perempuan yang lebih tua 4 tahun dari J-Hope, lho!

Kakak perempuannya tersebut punya nama asli Jung Dawon, tapi akhirnya diganti menjadi Jiwoo.

Jiwoo ternyata juga enggak kalah terkenal seperti J-Hope, karena Jiwoo dikenal sebagai selebgram dengan followers lebih dari 2 juta.

Jiwoo juga punya brand fashion sendiri, girls. Enggak mengherankan, deh kalau selera fashion-nya tinggi banget!

Kalau pengin gaya kita seperti selebgram Korea kekinian, coba intip dulu 8 inspirasinya dari kakak perempuan J-Hope, Jiwoo!

1. Memasangkan oversized sweater berwarna oranye dan jeans bikin tubuh kecil Jiwoo tetap terlihat imut!

2. Gaya monokrom dengan warna beige jadi andalan Jiwoo banget, deh!

3. Biar turtleneck kita enggak polos, pasangkan aja dengan vest rajut kayak Jiwoo!

4. Kaos putih, sweater warna favorit, dan jeans nyaman banget buat ke kampus, nih!

5. Coba padukan turtleneck sweater dengan pencil midi skirt berwarna kuning, hangat banget apalagi saat hujan!

6. Dengan memasangkan kemeja oversized dengan sweater berwarna kontras, kita bisa terlihat manis seperti Jiwoo nih!

7. Pasangkan kemeja, cardigan, dan animal print skirt dengan knee high boots biar terlihat seperti selebgram kekinian!

8. Biar gaya terlihat elegan, coba pasangkan oversized blazer kita dengan mini scarf aja.

Baca Juga:  7 Gaya Sporty ala Jeon Somi yang Cocok Untuk Nonton Asian Games 2018

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *