Intip 4 Tips Mix and Match Sequins Outfit yang Kece

Sampulbola – Sequins outfit memang salah satu trend fashion yang lagi hype banget nih, sebagai cewek pasti kamu suka gemes pengen juga ikutan trend yang satu ini. Nah kamu punya sequin outfit tapi kamu bingung mix and match atau nggak pede cara pakainya? Jangan khawatir. 4 inspirasi outfit ini mungkin bisa bikin kamu jadi lebih pede untuk pakai sequin outfit kamu.

1. Statement Top

Walaupun sequin sendiri udah nyentrik dan eye catching, ternyata kalau dipadukan lagi dengan statement top tetep nggak kalah kece loh. Kamu bisa padukan statement top yang memiliki warna yang kontras dengan sequin outfit kamu. Untuk aksesoris kamu bisa tambahkan handbag yang tidak terlalu besar agak tidak semua yang kamu pakai menjadi on point.

2. Mix with Pattern

Nah masih sama nih prinsipnya kayak statement top, ternyata gabungin sequin dengan pattern itu bukan ide yang buruk loh. Kamu bisa pilih pattern yang kontras warnannya, untuk jenis pattern-nya kamu bisa memilih pattern checker atau polkadot. Cute banget kan.

3. Casual with Sequin

Kata siapa pakai sequin harus dengan gaya yang quirky dan nggak casual? Gaya casual juga bisa banget loh kamu padukan dengan sequin. Kamu cukup padukan casual top dan jangan lupa memakai slip on supaya gaya casual kamu semakin total nih.

4. Suits

Suits juga merupakan trend fashion yang lagi in banget nih girls, nah kamu bisa paduin kedua trend fashion suits dan sequin. Nggak perlu ragu, kamu bisa pilih untuk memakai suits dan padukan dengan sequin outer. Selain kece, tampilanmu juga akan langsung terlihat fashionable loh.

Baca Juga:  Yuk, Intip 4 Cara Mix and Match Flannel

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *